37. Deutscher
19. bis 22. Juni 2019

Was für ein Vertrauen!

Wir fahren zum Kirchentag

Alter: Mindestalter der Teilnehmer/Teilnehmerinnen beträgt 14 Jahre.

Kosten:

Jugendliche: 160 €

Erwachsene: 200 €

Für Familien wird es günstiger!

Der Teilnehmerbeitrag umfasst: Anfahrt, Eintritt in den Kirchentag, S-Bahnticket und die Teilnehmerunterlagen.

Hinzu kommen noch die Kosten für die Verpflegung während der Tage. Der Preis für Jugendliche gilt nur für Schüler/Studenten bis 25 Jahre.

Falls jemand einen Zuschuss braucht, kann dieser gerne vom Pfarramt gewährt werden. Bitte sprecht mich daraufhin an.

Niemand soll aus Kostengründen nicht mitfahren können.

Reise:
Abfahrt:              19. Juni 2019 (10.00 Uhr)
Rückkunft:         22. Juni 2019 (am späten Abend)

.

Unterkunft:
Wir schlafen in einem Gemeinschaftsquartier, vermutlich in einer Schule, (Luftmatratzen bzw. eine ISO Matte und einen Schlafsack mitbringen)

Erwachsene können privat untergebracht werden

Anmeldung:
bis spätestens 10. März 2019 im Pfarramt der Friedenskirche oder bei Pfarrer Hans-Dietrich Nehring
Eine verspätete Anmeldung kann nicht berücksichtigt werden.

Überweisung:
Den Gesamtbetrag von 160€ bzw. 200€ für Erwachsene  bitte bis zum 10.3 auf das Konto der Friedenskirche überweisen. Bei Familien Preis anfragen.

Stichwort: Kirchentag Berlin
Konto: Sparkasse Bayreuth
(BIC: BYLADEM1SBT)

Kontakt: Pfarrer Hans-Dietrich Nehring, Tel: 0921-65229
Email: hans-dietrich.nehring@elkb.de

Absage:
Bei Absage der Reise durch einen Teilnehmenden werden die Kosten für die Unterkunft plus eine Bearbeitungsgebühr von 10€ fällig. Bei Absage bis eine Woche vor Beginn der Fahrt wird zusätzlich der gesamte Fahrtkostenbeitrag einbehalten, sofern keine Ersatzperson gefunden wird.

Eine Absage der Fahrt ist nur schriftlich möglich

Programmänderungen sind aus organisatorischen, finanziellen oder witterungsbedingten Gründen möglich.

Aufsicht:
Die Jugendlichen sind in Gruppen mit mindestens drei Personen selbständig auf dem Kirchentag unterwegs. Es ist sinnvoll, ein Handy dabei zu haben. Wir werden uns gemeinsam auf den Kirchentag vorbereiten, so dass sich Gruppen bilden können, die einzelnen Veranstaltungen gemeinsam besuchen können. Darauf achten wir. Eine direkte Beaufsichtigung der einzelnen Gruppen erfolgt nicht immer.

Vorbereitungstreffen
Sobald die Tagungsunterlagen eingetroffen sind, bereiten wir uns gemeinsam auf den Kirchentag vor.

WhatsApp: 0176/82635601