Gottesdienste für Kinder und Eltern

Nächste Termine:

Kinderkirche („Kiki“)  und Krabbelkirche, Familiengottesdienste und anderes für Familien:

24.Febr 10.00 Uhr Kinderkirche und Krabbelkirche

17.März 10.00 Uhr Familiengottesdienst mit Pfr Nehring, Schnecki, dem KiGa Birken und der Band

Funkelsteine

24.März 10.00 Uhr Kinderkirche und Krabbelkirche

14.April 10.00 Uhr Kinderkirche und Krabbelkirche

21.April 10.00 Ostern: Familienfreundlicher Gottesdienst, vor der Predigt gehen die Kinder mit Wilma ins

Gemeindehaus, feiern weiter Gottesdienst und essen zusammen eine Kleinigkeit

Mai noch offen

30.Juni ist anläßlich der Feier 50 Jahre Friedenskirche und Kindergarten Birken eine riesengroße Kinderkirche!

14.Juli Kinderkirche outdoor im Storchennest auf dem Spielplatz

15. Sept Kinderkirche und Krabbelkirche

Kirche mit Kindern, was ist das?

Wir treffen uns mit den Kindern zwischen 4 und 11 Jahren in der Kirche und gehen bei der Begrüßung gemeinsam ins Gemeindehaus. Wer möchte, darf seine  Eltern/Großeltern gerne mitnehmen. Dort singen wir mit der Band Funkelsteine fröhliche Lieder, erleben ein Theaterstück oder hören eine spannende Geschichte, spielen, basteln und beten miteinander.
Euer Team mit Susi Kolb, Wilma Fehn, Saskia Pilz und Pfarrerin Nehring

und die Funkelsteine mit Sybille, Anton, Anne und Sarah

Krabbelkirche: Was ist das?

Mit den Kleinen (bis 3 Jahre) feiern wir zur gleichen  Zeit einen kurzen einfachen Gottesdienst. Im  Sommer gehen wir danach mit den Kleinen auf den Kindergarten-Spielplatz und genießen unser Zusammensein mit Getränken und Gebäck.

Euer Team Anja Görgen, Evelyn Fischer und Katharina Sydow

WhatsApp: 0176/82635601