Gottesdienste für Kinder und Eltern

Spielplatzkirche

Nächste Termine:

Kinderkirche („Kiki“)  und Krabbelkirche:

23.Sept 10.00 Uhr

7.Oktober 10.00 Uhr: Familiengottesdienst zu Erntedank mit dem Kinderhaus Frankengut

21.Oktober 10.00 Uhr: Kinderkirche und Krabbelkirche, anschließend darf gleich gewählt werden

11.Nov 10.00 Uhr: Kinderkirche und Krabbelkirche

Kirche mit Kindern, was ist das?

Wir treffen uns mit den Kindern zwischen 4 und 11 Jahren in der Kirche und gehen bei der Begrüßung gemeinsam ins Gemeindehaus. Wer möchte, darf seine  Eltern/Großeltern gerne mitnehmen. Dort singen wir mit der Band Funkelsteine fröhliche Lieder, erleben ein Theaterstück oder hören eine spannende Geschichte, spielen, basteln und beten miteinander.
Euer Team mit Susi Kolb, Verena Raps, Wilma Fehn, Steffi Gees, Saskia Pilz

und die Funkelsteine mit Sybille Gottwald, Angela, Caro, Anne und Pfarrerin Nehring

Krabbelkirche: Was ist das?

Mit den Kleinen (bis 3 Jahre) feiern wir zur gleichen  Zeit einen kurzen einfachen Gottesdienst. Im  Sommer gehen wir danach mit den Kleinen auf den Kindergarten-Spielplatz und genießen unser Zusammensein mit Getränken und Gebäck.

Euer Team Anja Görgen und Evelyn Fischer, Katharina Sydow