Diese Konzerte planen wir:

Sonntag 18.November 17.00 Uhr: Konzert Gospel-Workshop der Kirchenmusikhochschule, Eintritt frei, Spenden gehen an das Kinderhaus in Haiti

Leitung Mondi Benoir

Samstag 15.Dezember, 18.30 Uhr: Weihnachtskonzert der Musikschule Bayreuth

3.Gospelworkshop an der Hochschule für Kirchenmusik in Bayreuth

Um diese Musikstilistik  noch besser in den Chören zu verbreiten, organisiert die  Bayreuther Hochschule der Evangelischen Kirche in Bayern zum dritten Mal einen Gospelworkshop unter der Leitung von Mondi Benoit.

Die Teilnehmer  werden viele Gospelsongs einstudieren, die am Sonntag, den  18.11. um 17:00 Uhr im Konzert in der Friedenskirche in Bayreuth vorgetragen werden.

Mit dabei sind:

Der Dozent und Dekanatskantor Mondi Benoit, der regelmäßig Gospel-Workshops in Deutschland  anbietet und einen Lehrauftrag für Gospelchorleitung an der Bayreuther Hochschule inne hat, wird die Gesamtleitung  übernehmen. Benoit ist Songwriter, hat viele Gospelsongs komponiert und veröffentlicht.

Der farbige Gospelsänger und Songwriter Patrick Resseng ist in Kamerun aufgewachsen, schon in jungen Jahren konnte er mit seinem Talent  tausende von Menschen begeistern.  Er ist 1. Preisträger in Kamerun und sehr bekannt und dadurch dort sehr bekannt. Seine Konzerte sind immer gut besucht, beim Konzert, wird Resseng mit seiner gewaltigen  Soul- und Gospelstimme seine Klasse zeigen und für mächtig „Gänsehaut“ sorgen

Außerdem ist dabei, das Gospelensemble der Hochschule Salvation, unter der Leitung von Mondi Benoit, mit seinen klangvollen Stimmen immer für Begeisterung sorgt.

Die  Workshop-Teilnehmer zahlen 30 € bzw. 45,- €. Der Workshop beginnt  am Samstag 17.11 um 10:00 Uhr, das Konzert findet am 18.11 um 17 Uhr in der Friedenskirche in Bayreuth statt, der Eintritt ist frei.

Es erwartet Sie jede Menge Spaß und dabei gute Musik, die unter die Haut geht und eine Professionelle Band.

Mehr Infos unter: www.gospel-bayreuth.de

Anmeldung zum Workshop bis 15.11.2018 unter:

Email: hfkgospel@gmail.com

WhatsApp: 017682635601