Unser Gemeindeleben

Was ist in unserer Gemeinde anders:

Wir bieten Heimat für geflüchtete Christen, meist aus dem Iran.

Wir bieten Heimat für junge Erwachsene, die sich auch unter der Woche bei uns treffen.

Jeden Sonntag stehen viele Leute noch beieinander beim Kirchenkaffee

Wir feiern Gottesdienste anders:

Wir feiern moderne Gottesdienste ohne liturgische Gesänge. Damit Sie sich sofort zurechtfinden, haben wir auf der Leinwand alle Texte, die die Gemeinde spricht. Soweit uns möglich wird die Musik von einer Band gespielt - wer es genau wissen will, findet die Musikbegleitung unter "Gottesdienste".

Damit auch die iranische Gemeinde sich bei uns zuhause fühlt, wird die Lesung auch auf iranisch gehalten, der Psalm in 2 Sprachen gesprochen und 1 Fürbitte persisch gebetet. eine Übersetzung der Predigt kann in Papierform mitgenommen werden.

Busbringedienst zum Gottesdienst: Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn Sie abgeholt werden möchten zum Gottesdienst.

Email: Pfarramt.Friedenskirche.bt@elkb.de