Treffen der "Friedensgewürze"

"Kochen, lachen, beten! Das ist unser Motto!

Wir treffen uns jeden Dienstag um 18.00 Uhr. Kommt einfach vorbei oder ruft gerne vorher an.

Unser nächsten Projekt ist ein interaktiver Gottesdienst am 15.12.2019 zum 3. Advent, den wir aktuell vorbereiten und zu dem Ihr herzlich eingeladen seid.

Zudem beschäftigen wir uns derzeit mit folgenden Themen:

*Im Glauben wachsen* von Laura
*Lobpreisabend* u.a. organisiert durch Dorina
*Gebetsabend*  von Mohammed und Hanna
*Über Grundsätze des Glaubens ins Gespräch kommen* von Hanna
*Liturgie/Gottesdienst* von Dorina
*Glaubensbekenntnis (selbst formulieren)* von Elena

Wir möchten, dass Kirche neben Kinder-,Jugend-, Familien- und Seniorenaktivitäten auch einen Raum für die Generation dazwischen bietet. Deswegen haben wir im Februar 2019 eine Gruppe gegründet, in dem sich junge Erwachsene mehr in Kirche einbringen können. Bislang haben wir mehrere interaktive Gottesdienste gestaltet und uns zu verschiedenen Treffen mit Gebet und Essen getroffen.

Elena und die Friedensgewürze 0170-3851267

Wir möchten, dass Kirche neben Kinder-,Jugend-, Familien- und Seniorenaktivitäten auch einen Raum für die Generation dazwischen bietet. Deswegen sind wir gerade dabei,ein Format zu entwickeln, in dem sich junge Erwachsene mehr in Kirche einbringen können. Bislang haben wir zwei moderne Gottesdienste gestaltet und uns zu verschiedenen Treffen mit Gebet und Essen getroffen.