Herzliche Einladung zu den "Friedensgewürzen"

Wir treffen uns jeden Dienstag um 18.30 Uhr. Bitte ruft einfach kurz durch, wenn ihr Interesse habt, mit zu machen! Auf folgende Abende freuen wir uns bereits:

*Im Glauben wachsen* von Laura
*Lobpreisabend* u.a. organisiert durch Dorina (Sie wird Lieder rumschicken, damit jeder sich auf seiner musikalischen Art mit Instrumenten vorbereiten kann, bevor wir uns zum ersten Mal zum Musizieren treffen).
*Gebetsabend* und ggf. Bibellektüre von Mohammed und Hanna
*Über Grundsätze des Glaubens ins Gespräch kommen* von Hanna
ggf. *Liturgie/Gottesdienst* von Dorina
*Glaubensbekenntnis (selbst formulieren)* von Elena

Whatsapp 0170-3851267

Elena und die Friedensgewürze

Wir möchten, dass Kirche neben Kinder-,Jugend-, Familien- und Seniorenaktivitäten auch einen Raum für die Generation dazwischen bietet. Deswegen sind wir gerade dabei,ein Format zu entwickeln, in dem sich junge Erwachsene mehr in Kirche einbringen können. Bislang haben wir zwei moderne Gottesdienste gestaltet und uns zu verschiedenen Treffen mit Gebet und Essen getroffen.

WhatsApp: 0176/82635601